Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com
  • Новость дня:
Как правильно продавать. Техники продаж.: Плата видеозахвата - 26.02.2017 15:58
Интернет-бизнес: Современный трейдинг с XM - 13.09.2016 09:16
Как правильно продавать. Техники продаж.: Аренда персонала - 24.05.2016 01:12
Как правильно продавать. Техники продаж.: С чего начать работу на Форекс - 12.01.2016 16:43
Как правильно продавать. Техники продаж.: Запрограммированная гармония дома - 30.12.2015 13:18
Как правильно продавать. Техники продаж.: Чтобы жить комфортно - 15.12.2015 15:12
Как правильно продавать. Техники продаж.: К вопросу о месте жительства. - 15.12.2015 15:09
Как правильно продавать. Техники продаж.: Сделать все для комфорта - 15.12.2015 15:04
Как правильно продавать. Техники продаж.: Эксперты по инвестициям - 07.12.2015 16:33
Blue Grey Red
Кухня бизнеса Ресторанный бизнес

Ресторанный бизнес

 

Одним из прибыльных и модных является ресторанный бизнес. Малая прибыль здесь составляет 15-20%, средняя 25%, а если предприятие будет успешным, то рентабельность достигнет 55-60%.

Для того, чтобы открывать свой ресторан, предварительно изучите все документы, которые имеют отношение к этому бизнесу.

Предприятия питания бывают 3 классов:

· Люкс.

· Высший.

· Первый.

Нынешние профессионалы используют жаргон-классификацию:

  1. Элита.
  2. Среднего класса.
  3. Фаст-фуд.

Рестораны первого типа требуют высокие цены, большой уровень комфортабельности, утонченный интерьер, большой ассортимент блюд.

Рестораны среднего класса дают своим посетителям хорошее меню и обычный интерьер, не особо выделяющийся, но приятный.

Фаст-фуд – дает небольшой ассортимент блюд, и клиент сам себя обслуживает.

Когда вы решите открыть свой ресторан, задумайтесь о том, будете ли создавать все самостоятельно или лучше приобрести уже открытый кем-то ресторан. После решения открыть свое предприятие, проведите исследование вашей будущей среды обитания. Можно попробовать сделать это самостоятельно или нанять профессионалов.

Ресторан без видимой тематики будет сложнее развивать среди разнообразных конкурентов, у которых рестораны тематические. Сейчас очень популярны рестораны, в которых подают здоровую пищу или сочетают блюда нескольких стран и т.д.

Чтобы не сделать ошибки, не стоит создавать меню, опираясь на свой вкус. Ведь ресторан создается для клиентов.

Самым сложным в этом бизнесе является «бумажная волокита». Главное в обязательном порядке следить за правильным заполнением всех нужных документов.

Не забудьте о стиле вашего помещения. Но это конечно не значит, что вам стоит покупать дорогую мебель. Лучше подобрать что-то, что подойдет интерьеру ресторана.

Если вы желаете быть успешнее конкурентов, то вам стоит прилагать много усилий для этого.

 


Подписаться на РСС бизнес-идеи

Последние комментарии

Поиск по сайту

Реклама

Менеджмент

Наличный и безналичный расчет

Наличный и безналичный расчет

Совершение сделок с недвижимостью, как и долговременных...

Подробнее...

Маркетинг

Светодиодный неон – что это и какие его преимущества

Светодиодный неон – что это и какие его преимущества

Наружная реклама – вывески, буквы, подсветка фасадов...

Подробнее...

Кухня бизнеса

Облачная бухгалтерия в вопросах и ответах. Часть 3.

Облачная бухгалтерия в вопросах и ответах. Часть 3.

Мы публикуем третью часть ответов на актуальные вопросы...

Подробнее...

Психология бизнеса

Выход участника из ООО

Выход участника из ООО

Не все участники ООО, вступив в общество однажды, желают...

Подробнее...