Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com
  • Новость дня:
Как правильно продавать. Техники продаж.: Плата видеозахвата - 26.02.2017 15:58
Интернет-бизнес: Современный трейдинг с XM - 13.09.2016 09:16
Как правильно продавать. Техники продаж.: Аренда персонала - 24.05.2016 01:12
Как правильно продавать. Техники продаж.: С чего начать работу на Форекс - 12.01.2016 16:43
Как правильно продавать. Техники продаж.: Запрограммированная гармония дома - 30.12.2015 13:18
Как правильно продавать. Техники продаж.: Чтобы жить комфортно - 15.12.2015 15:12
Как правильно продавать. Техники продаж.: К вопросу о месте жительства. - 15.12.2015 15:09
Как правильно продавать. Техники продаж.: Сделать все для комфорта - 15.12.2015 15:04
Как правильно продавать. Техники продаж.: Эксперты по инвестициям - 07.12.2015 16:33
Blue Grey Red
Бизнес-идеи Коптильня для рыбы

Коптильня для рыбы

Бизнес  по  производству копчёной рыбы остаётся прибыльным даже во время  экономической нестабильности, оставаясь  рентабельным. Ведь  человек  всегда  будет покупать еду,  а отказаться от рыбных  деликатесов не всем под  силу.

Поэтому  копчение  рыбы в домашних  условиях может  служить прекрасной  бизнес идеей. Идея состоит в покупки  свежей и замороженной рыбы с последующим превращением её в рыбку копчёную.

Для   того  чтобы  начать  «коптильный бизнес» не нужно  получать разрешение. Здесь самый  важный фактор – это  правильно оборудованное помещение для коптильни. При открытии цеха,  можно столкнуться  с внушительным количеством требований, предъявляемых к подобным помещениям (в санитарных  нормах  описано такие  показатели как количество туалетных комнат, оконных  проёмов, отделка кафелем полов и стен). Но есть один  выход,  позволяющий избежать  подобных проблем - аренда помещений общественного питания, с дальнейшей возможностью выкупа.

Для оборудования коптильни необходимо следующее  оборудование:

1. Слайсер  (устройство для быстрой гастрономической нарезки продуктов)

2. Коптильная камера ( приобретение такой установки не составит труда. Сейчас на рынки ассортимент оборудования для копчения достаточно  широк,  многие  производители доставляют своё оборудование в регионы.

3.Холодильник, стеллажи,  ваккаум- упаковочную  машинку.

Причём  на начальных  этапах  развития бизнеса  можно  взять необходимое оборудование в аренду,  что  не сильно ударит по кошельку.

Для  того чтобы бизнес процветал,  надо  учесть  вкусовые  пристрастия жителей  той местности, в которой вы будете реализовывать свою  продукцию -  ведь  вкусы потребителей достаточно разнообразны,  кто то  любит  рыбку из местных  водоёмов, другие же предпочитают  байкальскую  рыбу.

Особое  внимание надо обратить на качество производимой продукции.  Как  правило многие производители,  в погоне за быстрыми деньгами, добавляют при  копчении рыбы  различные  ароматизаторы  и красители, что  делает продукцию на рынке  достаточно однообразной и безликой. Но  ведь  можно  коптить рыбу  с  деревянных  опилок. И тогда придирчивый покупатель обязательно оценит произведённый вами продукт, законченную  на экологически чистых материалах рыбу.

Для сбыта готовой продукции  нужно продумать рынки  сбыта для готовой продукции. На  первоначальной этапе это могут быть расположенные неподалёку гастрономические магазины и продуктовые  рынки, продукцию  для которых можно сдавать на реализацию.


Подписаться на РСС бизнес-идеи

Последние комментарии

Поиск по сайту

Реклама

Менеджмент

Наличный и безналичный расчет

Наличный и безналичный расчет

Совершение сделок с недвижимостью, как и долговременных...

Подробнее...

Маркетинг

Светодиодный неон – что это и какие его преимущества

Светодиодный неон – что это и какие его преимущества

Наружная реклама – вывески, буквы, подсветка фасадов...

Подробнее...

Кухня бизнеса

Облачная бухгалтерия в вопросах и ответах. Часть 3.

Облачная бухгалтерия в вопросах и ответах. Часть 3.

Мы публикуем третью часть ответов на актуальные вопросы...

Подробнее...

Психология бизнеса

Выход участника из ООО

Выход участника из ООО

Не все участники ООО, вступив в общество однажды, желают...

Подробнее...